На главную Обратная связь
product.whitelist.ru
Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый спиcок"
 
Главная
Новости
Интервью
О конкурсе
Экспертиза
Номинации
Победители
Информационные партнеры
СМИ о Конкурсе
Кризис
Задать вопрос
Контакты
Информационные бюллетени
Условия и стоимость участия
Общественный экспертный совет
Информационный
бюллетень №4

Заявка

Общественный
экспертный совет

 

 

 

 

Продав «Эльдорадо», Игорь Яковлев решил создать сеть обувных магазинов

20.01.2012 По данным газеты «КоммерсантЪ», уже в июле текущего года в нескольких странах должны появиться первые магазины новой торговой сети обувных магазинов Kari. Ее создает и планирует активно развивать Игорь Яковлев, который является основателем российской сети магазинов по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо».


Как утверждают источники газеты, он намерен вложить в магазины «доступной обуви» около 150 миллионов долларов. До конца 2012 года сеть магазинов Kari должна, таким образом, увеличиться до 150-ти торговых точек. Причем магазины эти будут открываться не только в России. Сеть начнет свою работу также на территории Польши, Украины и Казахстана. Это будут магазины площадью около 300 квадратных метров.

Несмотря на то, что в них будет представлена обувь из Китая, которая имеет не очень хорошую репутацию, создатели сети Kari утверждают, что это будет очень качественная продукция. Представлена будет и мужская, и женская обувь под собственными торговыми марками, которую будут шить на заказ в разных странах. Ранее сообщалось о том, что Игорь Яковлев планировал создать свою сеть обувных магазинов на базе специализированной торговой сети Obuv.com, объединяющей около 50 точек, однако тогда не удалось договориться о сделке.




 

 

Информационные партнеры