На главную Обратная связь
product.whitelist.ru
Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый спиcок"
 
Главная
Новости
Интервью
О конкурсе
Экспертиза
Номинации
Победители
Информационные партнеры
СМИ о Конкурсе
Кризис
Задать вопрос
Контакты
Информационные бюллетени
Условия и стоимость участия
Общественный экспертный совет
Информационный
бюллетень №4

Заявка

Общественный
экспертный совет

 

 

 

 

Сеть магазинов Finn Flare планирует преодолеть рубеж в 400 магазинов

20.01.2012 Одна из крупнейших сетей на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс» озвучила свои планы на новый год. Как сообщает «РИА Новости», в России, Казахстане и Украине в течение 2012 года планируется открыть более 40 новых магазинов одежды Finn Flare.


Если все запланированное будет реализовано, до конца года торговая сеть под популярной маркой Finn Flare будет увеличена до 411 магазинов. Впрочем, как говорится в сообщении компании, будут открываться в рамках этой кампании и магазины под другим брендом. Так, на территории Украины спеть планирует в текущем году запустить как минимум два франчайзинговых магазина под брендом AppleMoon.

Кстати, дочерняя марка AppleMoon должна претерпеть в 2012 году некоторые изменения с целью переориентации на более взрослую аудиторию. Представители компании Finn Flare считают, что минувший год был для нее достаточно успешным, несмотря на проявления экономического кризиса и падение потребительского спроса. В частности, в 2011 году было открыто 35 собственных розничных магазинов (в том числе 12 магазинов в Москве, четыре – в Санкт-Петербурге, по два – в Киеве и Казахстане), хотя изначально планировалось открытие лишь 23-х магазинов.




 

 

Информационные партнеры